prétty NiNa angél مشرفة اشتقنا لها
عدد الرسائل : 4438
العمر : 30
البلد : alger
العمر : 17
المزاج : *^gOoOoOd
تاريخ التسجيل : 23/06/2009
مزاجــى :
اوسمه التميز :
دعاء : اوسمة :
| موضوع: قوآرب آلـبطــاإطس../~ الثلاثاء يوليو 06, 2010 7:19 pm | |
|
المقـاديـر ..
عدد 8 حبات بطاطس – بازلاء مسلوقة – لحمة مفرومة مستوية ومعدة بالصلصة الحمراء والطماطم – باشميل – جبنة ريلا – ملح – بهار – 2 كأس مرق ( إذا لم يتوفر لديك مرقة ضعي 2 كأس ماس ساخن مع 2 ملعقة معجون طماطم وكمون وملعقة صغيرة ملح ) طماطم تقطع شرائح
الطـريقــه ..اغسلي البطاطس جيدا وقشريها ثم اقطعي طبقة رقيقة من جهة واحدة ثم جوفي البطاطس حتى تحصلي على الشكل التالي ...حاولي ما ترققي الأطراف اقلي البطاطس في الزيت الساخن دقائق فقط على الجهتين ثم اقلبيها على الجهة المفتوحة على ورق النشاف للتخلص من الزيت الزائد
قطعي الطماطم شرائح رفيعة ورصيها في قاع الصينية ويمكنك وضع البطاطس المبشورة معها حسب الرغبة
نرص البطاطس عليها ( ملاحظة يفضل أن تكون البطاطس بحجم واحد حتى يكون شكلها أرتب ومتساوية في الطبق ) ضعي أولا قليل من الجبن المبشور ثم ضعي اللحم
ضعي كمية من البازلاء مقدار ملعقة
صبي عليها 1-2 ملعقة باشميل على كل حبة ثم غطي الوجه بالجبن ثم ضعي أخيرا في الصينية مقدار المرق أو الماء
غطيها بالقصدير ثم ادخليها الفرن وتترك حتى تشرب ماءها وتستوي
الصينية بعد الفرن
| |
|
الموج الازرق {مديرة المنتدى}
عدد الرسائل : 11127
العمر : 31
البلد : مصر
العمر : 19
المزاج : ممتاز
تاريخ التسجيل : 22/12/2007
مزاجــى :
اوسمه التميز :
دعاء :
| موضوع: رد: قوآرب آلـبطــاإطس../~ الثلاثاء يوليو 06, 2010 9:10 pm | |
| وااااااو شكراا على الوصفة الحلووووووووووة | |
|
youmna7 {مديرة المنتدى}
عدد الرسائل : 8114
العمر : 27
البلد : EGY
العمر : 13
المزاج : تمـــامـ
تاريخ التسجيل : 23/12/2007
مزاجــى :
دعاء :
| موضوع: رد: قوآرب آلـبطــاإطس../~ الثلاثاء يوليو 06, 2010 9:16 pm | |
| هذه الاكلة شفتها بمسلسل تركى
بس وصفة مميزة شكرا لكى ^^ | |
|
prétty NiNa angél مشرفة اشتقنا لها
عدد الرسائل : 4438
العمر : 30
البلد : alger
العمر : 17
المزاج : *^gOoOoOd
تاريخ التسجيل : 23/06/2009
مزاجــى :
اوسمه التميز :
دعاء : اوسمة :
| موضوع: رد: قوآرب آلـبطــاإطس../~ الأربعاء يوليو 07, 2010 3:12 pm | |
| تسلمو بنات ع المرور العطر
كلك ذوق | |
|