منتديات منبع الاصدقاء .. صديقات للابد best friends for ever
المطبخ الرمضاني 166945_1238176417

اهلا ، هاي ، اوهايو - كنباوا ،، وبڪل لـغ‘ـات العالم? راح
نرحب? فيڪ ، شرفينا بتسجيلڪ و تفاعلڪ معانا يا حلوـ?
منتديات منبع الاصدقاء .. صديقات للابد best friends for ever
المطبخ الرمضاني 166945_1238176417

اهلا ، هاي ، اوهايو - كنباوا ،، وبڪل لـغ‘ـات العالم? راح
نرحب? فيڪ ، شرفينا بتسجيلڪ و تفاعلڪ معانا يا حلوـ?
منتديات منبع الاصدقاء .. صديقات للابد best friends for ever
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


صديقات فى الله ,,,,للحب والخير نجتمع
 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المطبخ الرمضاني

اذهب الى الأسفل 
+3
الموج الازرق
الحمامة البيضاء
روووعة
7 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
روووعة
قلم مبدع
قلم مبدع
روووعة


انثى

عدد الرسائل : 2750

العمر : 28

البلد : ليبيا

العمر : 15 سنة

المزاج : روووعة

تاريخ التسجيل : 20/05/2008

مزاجــى : المطبخ الرمضاني 90

اوسمه التميز : المطبخ الرمضاني 15851610

دعاء : المطبخ الرمضاني I220010969_33518_2

المطبخ الرمضاني Empty
مُساهمةموضوع: المطبخ الرمضاني   المطبخ الرمضاني I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 03, 2008 6:52 pm


المطبخ الرمضاني L-7n.com_GrEa4iYLr4

المطبخ الرمضاني L-7n.com_YQANidjX3n

نخصص هذا المتصفح للاكلات والاطباق

واي رد مافيه اكله او طبخه يتم حذفه ليتكون لدينا جميعاً مرجع رمضاني يستفيد منه الجميع

يعني اي عضوهـ او مشرفه تشرفنا هنا تجيب لنا طبخه سواء لاطشها من النت او من عند الوالده

خلونا نتشارك ومو مشكله اكثر من مره يعني المشاركه غير مقيده

يالله خلوني نشوف مين اللي حرفين طبخ ومطبخ وحركات سنعه ..........

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.alsoundus.com/vb/index.php
الحمامة البيضاء
جاسوسة موهوبة
جاسوسة موهوبة
الحمامة البيضاء


انثى

عدد الرسائل : 1435

العمر : 28

البلد : مصر

العمر : 13

المزاج : مكتئبة

تاريخ التسجيل : 01/08/2008

مزاجــى : المطبخ الرمضاني 2110

اوسمه التميز : المطبخ الرمضاني K%20(3)

دعاء : المطبخ الرمضاني Get-2-12
اوسمة : المطبخ الرمضاني 3310

المطبخ الرمضاني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ الرمضاني   المطبخ الرمضاني I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 03, 2008 7:00 pm

طبعا فكرة روعة ويسعدني اكون اول مشاركة يا قمر
وصفة السمبوسة:

المقادير

مقادير العجينة
3كاسات كبيره دقيق أبيض.
2/1 كأس كبير سمنة فارم أو زيت .
ملح
من 2/1 الى 4/3 كأس ماء دافئ.


الحشوة:

2/1 كيلو لحمه مفرومه .
2بصلتين مبشورتين .
2 بيضتين مسلوقه .
2/1 حزمه بقدونس .
2/1 حزمه شبت .
فلفل أسود .
ملح.

طريقة

ينخل الدقيق في وعاء عميق مع ذره الملح و يضاف الزيت أو السمنه و الماء
و تعجن العجينه جيدا و تغطى و تترك لمده ساعه تقريبا.
تخلط اللحمه المفرومه بالبصل و البهارات في مقلاه على النار مع تقليبه جيدا حتى يجف الماء و ينضج .
يسلق البيض و يبشر مع اللحمة.
يفرم البقدونس الى قطعا صغيره جدا و كذلك الشبت يقطع الى قطعا صغيره و يضاف اللحمه المفرومه .
تقسم العجينه الى كور صغيره ثم تفرد بالنشابة و تحشى بمقدار ملعقة طعام لكل دائره و تقفل
جيدا و تضفر أو تقطع بقطاعه السنبوسك ثم توضع في صينيه مدهونه بالزيت
ثم بعد ذلك تقلى في الزيت الحار ثم توضع على ورق نشاف .



عدل سابقا من قبل يمونة الامورة في الأربعاء سبتمبر 03, 2008 8:22 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روووعة
قلم مبدع
قلم مبدع
روووعة


انثى

عدد الرسائل : 2750

العمر : 28

البلد : ليبيا

العمر : 15 سنة

المزاج : روووعة

تاريخ التسجيل : 20/05/2008

مزاجــى : المطبخ الرمضاني 90

اوسمه التميز : المطبخ الرمضاني 15851610

دعاء : المطبخ الرمضاني I220010969_33518_2

المطبخ الرمضاني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ الرمضاني   المطبخ الرمضاني I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 03, 2008 7:38 pm

المطبخ الرمضاني 384e5540eb
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.alsoundus.com/vb/index.php
الموج الازرق
{مديرة المنتدى}
{مديرة المنتدى}
الموج الازرق


انثى

عدد الرسائل : 11127

العمر : 31

البلد : مصر

العمر : 19

المزاج : ممتاز

تاريخ التسجيل : 22/12/2007

مزاجــى : المطبخ الرمضاني 3310

اوسمه التميز : المطبخ الرمضاني K11

دعاء : المطبخ الرمضاني Www.hh50.com-Gallery-Pictures-Signatures-Islamic-1251

المطبخ الرمضاني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ الرمضاني   المطبخ الرمضاني I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 03, 2008 7:45 pm

يثبت الموضوووووووع للفائده

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://totallyspies.ahladalil.com
الحمامة البيضاء
جاسوسة موهوبة
جاسوسة موهوبة
الحمامة البيضاء


انثى

عدد الرسائل : 1435

العمر : 28

البلد : مصر

العمر : 13

المزاج : مكتئبة

تاريخ التسجيل : 01/08/2008

مزاجــى : المطبخ الرمضاني 2110

اوسمه التميز : المطبخ الرمضاني K%20(3)

دعاء : المطبخ الرمضاني Get-2-12
اوسمة : المطبخ الرمضاني 3310

المطبخ الرمضاني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ الرمضاني   المطبخ الرمضاني I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 03, 2008 8:58 pm

- سويسرول خبز الصاج :


ملاحظه : تقدرين تستخدمين حشوة الدجاج او الفلافل مع البطاط وتحطين معها طحينيه او اي حشوة انتي تحبينها ( جبن ونعناع -باذنجان وبطاط - دجاج ..الخ )


الطريقه :
- - تفردين خبزة الصاج وتحطين شويه من الحشوة على طرف الخبزة بالطول
- لفي الخبزة وانتبهي وانتي تلفينها خليها كانها رول مشدودة شويه عشان ماتطلع الحشوة منها .
- قطعي الخبزة على شكل حلقات متوسطه السمك بسكينه حاده
- رتبي الحلقات بصينيه التقديم بشكل مرتب وزيني الطبق بالبقدونس والطماط وحلقات الخيار
وبالعافيه ..


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
k@tiou$ha
مشرفة اشتقنا لها
مشرفة اشتقنا لها
k@tiou$ha


انثى

عدد الرسائل : 7331

العمر : 30

البلد : الجزائر

العمر : 16

المزاج : ممتازة

تاريخ التسجيل : 21/06/2008

مزاجــى : المطبخ الرمضاني 90

دعاء : المطبخ الرمضاني Www.hh50.com-Gallery-Pictures-Signatures-Islamic-1282
اوسمة : المطبخ الرمضاني 3310

المطبخ الرمضاني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ الرمضاني   المطبخ الرمضاني I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 03, 2008 10:14 pm

شكرا لكي يا هانا

ولي العودة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحمامة البيضاء
جاسوسة موهوبة
جاسوسة موهوبة
الحمامة البيضاء


انثى

عدد الرسائل : 1435

العمر : 28

البلد : مصر

العمر : 13

المزاج : مكتئبة

تاريخ التسجيل : 01/08/2008

مزاجــى : المطبخ الرمضاني 2110

اوسمه التميز : المطبخ الرمضاني K%20(3)

دعاء : المطبخ الرمضاني Get-2-12
اوسمة : المطبخ الرمضاني 3310

المطبخ الرمضاني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ الرمضاني   المطبخ الرمضاني I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 04, 2008 9:41 am

وصفتي الجديدة

Mad Wink

البيتزا الايطاليةالمطبخ الرمضاني S60
المقادير:
500غ دقيق لين ممتاز-
1ملعقة اكل سكر -
10 غ ملح -
نصف كوب شاب زبت(زبت زبتون) -
1ملعقة اكل خميرة فورية(خميرة الخبز) -
بيضة -
حليب .
الطريقة:
نخلط الكل مع بعض الا الخميرة و بعد 2 دقيقة من
الخلط الجيد نضيف الخميرة لغاية
الحصول على عجينة لينة
نترك العجينة تستربح لمدة 2 ساعه في كيس
بلاستيكي داخل الثلاجة و بعد ذلك يمكنك استعمالها
في هذه الكمية تتحصلين على 4 بيتزات و شكرا
&&&&&&&&&&&&
وبالهناء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
k@tiou$ha
مشرفة اشتقنا لها
مشرفة اشتقنا لها
k@tiou$ha


انثى

عدد الرسائل : 7331

العمر : 30

البلد : الجزائر

العمر : 16

المزاج : ممتازة

تاريخ التسجيل : 21/06/2008

مزاجــى : المطبخ الرمضاني 90

دعاء : المطبخ الرمضاني Www.hh50.com-Gallery-Pictures-Signatures-Islamic-1282
اوسمة : المطبخ الرمضاني 3310

المطبخ الرمضاني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ الرمضاني   المطبخ الرمضاني I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 04, 2008 10:56 am

بطاطس الودجيز

المقادير:
بطاطس
كاس دقيق
2 ملعقه بيكنج بودر
ملعقه شطه
ملعقة كركم
ملح حسب الرغبه
ماء




الطريقة:

- تقطع البطاطس بشكل نص قمر (مثل طريقة المطعم) و تسلق دقيقتين ربع سلق .
- تخلط المقادير السابقه ( التوابل ) جيدا في قدر و يضاف الماء حتى يتكون لدينا خليط متوسط السمك .
- يوضع الخليط على البطاطس و تقلب جيداَ .
- تغطى البطاطس و تترك لمدة نصف ساعه أو ساعة حتى تأخذ النكهه .
- تقلى البطاطس بالزيت , ثم يصفى من الزيت و يقدم .
أو تحمر في الفرن بتكون ألذ وأخف وتقدم ساخنه


المطبخ الرمضاني 130504-35
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روووعة
قلم مبدع
قلم مبدع
روووعة


انثى

عدد الرسائل : 2750

العمر : 28

البلد : ليبيا

العمر : 15 سنة

المزاج : روووعة

تاريخ التسجيل : 20/05/2008

مزاجــى : المطبخ الرمضاني 90

اوسمه التميز : المطبخ الرمضاني 15851610

دعاء : المطبخ الرمضاني I220010969_33518_2

المطبخ الرمضاني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ الرمضاني   المطبخ الرمضاني I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 04, 2008 1:31 pm

مشكوره يا احلى اعضاء على ردود


المطبخ الرمضاني 384e5540eb
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.alsoundus.com/vb/index.php
ندودة
مشرفة اشتقنا لها
مشرفة اشتقنا لها
ندودة


انثى

عدد الرسائل : 2620

العمر : 26

البلد : ليبيا

العمر : ‏12

المزاج : Cool

تاريخ التسجيل : 03/09/2008

مزاجــى : المطبخ الرمضاني 13110

دعاء : المطبخ الرمضاني Iuca_410

المطبخ الرمضاني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ الرمضاني   المطبخ الرمضاني I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 06, 2008 4:09 pm

شكرااااااااااا على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://banatwbas.goo-dole.com
prétty NiNa angél
مشرفة اشتقنا لها
مشرفة اشتقنا لها
prétty NiNa angél


انثى

عدد الرسائل : 4438

العمر : 30

البلد : alger

العمر : 17

المزاج : *^gOoOoOd

تاريخ التسجيل : 23/06/2009

مزاجــى : المطبخ الرمضاني 3110

اوسمه التميز : المطبخ الرمضاني W1

دعاء : المطبخ الرمضاني FP_04
اوسمة : المطبخ الرمضاني 3310

المطبخ الرمضاني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ الرمضاني   المطبخ الرمضاني I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 08, 2009 8:53 am

مشكورة روعة يسلموا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://cutegirl62.ahlamountada.com/index.htm
الاميرة الصغيرة
جاسوسه جديده
جاسوسه جديده
الاميرة الصغيرة


انثى

عدد الرسائل : 69

العمر : 25

البلد : ليبيا

العمر : 13

المزاج : راااااااااااااااااااااااااااااااااااااائع

تاريخ التسجيل : 30/05/2009

مزاجــى : المطبخ الرمضاني Pi-Ca-58

اوسمه التميز : المطبخ الرمضاني 081229104805redc

دعاء : المطبخ الرمضاني FP_13

المطبخ الرمضاني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ الرمضاني   المطبخ الرمضاني I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 11, 2010 9:34 am

* دجاجة متوسطة الحجم مقطعة الى اربع قطع او 8 قطع .

* ¼ كوب عصير ليمون .

* 1 ملعقة طعام عسل .

* 2 ملعقة طعام كزبرة طازجة مفرومة .

* 1 ملعقة طعام زنجبيل مبشور .

* 2 فلفل أحمر حار مفروم .

* 2 فص ثوم مهروس .

* 2 ملعقة شاي كركم .

* 2 ملعقة شاي حبوب الكمون .

* ½ ملعقة شاي قرفة ناعمة .

* شريحتان رقيقتان من قشر الليمون .

* سبراي زيت .




طريقة التحضير:


* قطعي 3 خطوط بجانب كل فيليه .

* اخلطي في الخلاط الكهربائي كل من عصير الليمون والعسل والكزبرة والزنجبيل والفلفل الحار والثوم والكركم وحبوب الكمون والقوفة حتى يمتزج الخليط جيدا .

* اخلطي الدجاج مع قشر الليمون والخليط السابق وغطيه ثم ضعيه في الثلاجة لساعات عدة أو طوال الليل .

* ارفعي قطع الدجاج ( مع الاحتفاظ بالنقيع جانبا ) .

* رشي سبراي الزيت على الشواية الكهربائية ثم اشوي عليه الدجاج من الوجهين مع مسحه بالنقيع أثناء الشواء .


المطبخ الرمضاني 1

الدجاج المشوي الحار قليلة الدهون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المطبخ الرمضاني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فواصل لتزيين مواضيع قسم المطبخ
» مسابقة الوسام الرمضاني
» الوقايه في المطبخ
» صور انمي في المطبخ
» كتاب المطبخ العربي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات منبع الاصدقاء .. صديقات للابد best friends for ever :: ¨°o.O (قسم الجاسوسات) O.o°¨ :: جاسوسه الطبخ-
انتقل الى: